Chance auf zweiten Platz in der Verbandsliga

Am Samstag findet der vorletzte Heimspieltag der Saison 2017/2018 statt, leider ohne ein Spiel der Zweiten Herrenmannschaft, die erst wieder am 21.04.2018 auswärts gegen den HC Gonsenheim IV antritt.

Eröffnet wird der Heimspieltag durch das Spiel der Damen, die um 17.50 Uhr gegen Ingelheim antreten. Um 19.40 Uhr beginnt das Spiel der Ersten Herrenmannschaft gegen den TV Nierstein. Im Moment stehen die TV-Damen auf dem ersten Platz der A-Klasse, den sie gegen Ingelheim definitiv verteidigen möchten. Durch den Sieg am vergangenen Sonntag können sie aber definitiv nicht unter den zweiten Tabellenplatz rutschen und haben die Vizemeisterschaft sicher.

Anders die Erste Herrenmannschaft; sie stehen aktuell auf dem dritten Tabellenplatz der Verbandsliga. Rechnerisch ist noch der zweite Platz drin, davon wird auch in der aktuellen Ausgabe der Allgemeinen Zeitung Alzey berichtet: TV Alzey liebäugelt noch mit Platz zwei