Der letzte Heimspieltag

Am Samstag treten nochmal alle drei Aktiven Mannschaften in der Rundsporthalle zum letzten Heimspieltag der Saison 2017/2018 an. Los geht´s mit dem Spiel der Damen, die mit einem Sieg den Meistertitel klarmachen können:

16.00 Uhr, Damen A-Klasse: TV 1846 Alzey – TV Nieder-Olm II

17.50 Uhr, Herren II B-Klasse: TV 1846 Alzey – TV Nieder-Olm III

19.40 Uhr, Herren I Verbansliga: TV 1846 Alzey – SF Budenheim III

Die  drei Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer und freuen sich auf die gemeinsame Feier nach Abpfiff des letzten Spiels. Nachdem sich unsere Erste Herrenmannschaft bereits beim letzten Heimspiel mit einem Grillfest bei den Fans, den Always Ultras, bedankt hatten, möchte sich auch der Vorstand, die Zweite Herrenmannschaft und die Damenmannschaft bei allen Mitgliedern, Unterstützern, Fans und Sponsoren für den Zuspruch, die tolle Stimmung in der Halle und die rege Unterstützung bedanken. Aus diesem Grund wird es (wie letztes Jahr) nach dem Spiel der Ersten Mannschaft Freibier geben und wir laden Euch alle herzlich hierzu ein. Wir freuen uns auf den kommenden Samstag!