Turniere

Gerne nehmen unsere Mannschaften an Turnieren teil. Wir besuchen nicht nur Turniere anderer Vereine, sondern veranstalten regelmäßig eigene Turniere:

Mini-Turnier – 19.November 2017
Jedes Jahr im November findet in der Rundsporthalle Alzey unser jährliches Mini-Turnier statt. Auch dieses Mal war es  wieder ein Spaß für Groß und Klein. Während sich die Kids sportlich betätigen konnten, konnten die Erwachsenen dies von der Tribüne aus beobachten. Selbstverständlich war für das leibliche Wohl an diesem Tag bestens gesorgt.
Sie haben Interesse mit Ihrem Verein nächtes Jahr wieder daran teilzunehmen? Dann melden Sie sich doch gerne bei unserem Jugendwart Michael Baumgartner: handball@alzey-rhh.de

Das Turnier findet immer im November statt.Sobald das genaue Datum fest steht, werden wir dies hier veröffentlichen.

Vorbereitungsturniere
Zusätzlich führen wir in jedem Jahr ein zweitägiges Vorbereitungsturnier aller Mannschaften gegen Ende August, kurz vor Rundenbeginn, durch.