Veranstaltungen

Neben dem Spielbetrieb nimmt die Handballabteilung  auch an weiteren Veranstaltungen teil, wie zum Beispiel am alljährlichen Alzeyer Winzerfest. Zusätzlich richten wir auch eigene Turniere oder Feste aus, wie den jährlichen Neujahrsempfang für unsere Mitglieder.

P1070427 P1070483
Mini-Turnier 2017 : Sonntag der 19.11.2017

V. l. n. r.: Mathias Kantar (stellv. Abteilungsleiter), Laura Lahm (Spielerin der Damenmannschaft & Kandidatin für die deutsche Weinkönigin) und Christoph Herrmann (Abteilungsleiter).

V. l. n. r.: Mathias Kantar (stellv. Abteilungsleiter), Laura Lahm (Spielerin der Damenmannschaft & amtierende deutsche Weinprinzessin) und Christoph Herrmann (Abteilungsleiter).

Flo&Chris machen so richtig gute Stimmung!

Besondere Ereignisse 2016:

Ein großes Highlight des Jahres 2016 war der Rheinland-Pfalz Tag in Alzey. Am Festumzug am 05. Juni hat die Handballabteilung die Besucher hierbei mit leckerem Rheinhessen Wein, Bier und diversen Softdrinks versorgt.

Zudem haben wir zusätztlich den Sportkreistag des Sportbundes Rheinhessen, den 5. Verbandsjugendtag des Handball-Verbandes Rheinhessen e.V. und  den 40. Ordentlichen Verbandstag des Handball-Verbandes Rheinhessen e.V. ausgerichten.

77. Alzeyer Winzerfest 2015

Weinkönigin 15

Die Alzeyer Winkönigin Marie-Charlott I zusammen mit unserem ehemaligen Abteilungsleiter Dimitri Wasylyk bei der Eröffnung des 77. Winzerfests.