Herren I – Neuzugänge

TV 1846 Alzey kann Andre Kubisch und Sven Gaubatz verpflichten

In der letzten Woche der alten Runde 2017/2018 kann der TV wichtige Weichen für die kommende Saison 2018/2019 stellen.
Andre Kubisch wechselt vom Lokalrivalen HSV Alzey zu uns und wird als zweiter Linkshänder im Team auf Rückraum Rechts und Rechtsaußen für große Torgefahr sorgen. In den letzten Jahren war er als Führungsspieler stets mit Abstand der beste Torschütze des sehr jungen HSV Alzey Teams. Mit seiner Erfahrung und seinem unbändigen Willen wird er uns helfen in der Breite noch besser aufgestellt zu sein und die Last weiter zu verteilen.
Sven Gaubatz kommt vom TV Nieder-Olm aus der Rheinhessenliga zu uns und wird mit seiner großen Erfahrung aus 3.Liga und Oberliga helfen die jungen Spieler weiter zu formen. Allerdings kann er aus beruflichen Gründen nicht komplett mittrainieren und wird auch vorerst nur hin und wieder bei den Spielen auf Rückraum Mitte und Linksaußen aushelfen, wenn Not am Mann ist und Ausfälle im Stammkader auftauchen.