Turnier in Alzey

Seit langem veranstalten wir wieder ein Vorbereitungsturnier für unsere Aktiven Mannschaften in der Rundsporthalle.

Am 18. August eröffnen unsere Herren I um 13.00 Uhr das Turnier. Zuerst spielen sie gegen die Mannschaft des HSG Mutterstadt-Rucheim 2 und beenden den Turnier-Samstag mit einem Spiel gegen die Mannschaft vom Mainzer TV 1817. Jedes Spiel wird 20 Minuten gehen, sodass jede der sechs Mannschaft insgesamt auf 100 Minuten Spielzeit kommt. Sonntags spielen dann auch unsere Damen gegen fünf verschiedene Mannschaften. Eröffnet wird dieser Turniertag um 12.00 Uhr mit dem Spiel TV Alzey gegen Nordpfälzer Wölfe. Wir freuen uns auf ein sportliches Wochenende mit viel Spaß rund um den Handballsport. Für das leibliche Wohl wird an beiden Tagen selbstverständlich bestens gesorgt.

Samstags sind dabei:

TV Alzey