Charlotte Jacob und Felix Rose erfolgreich!

Bei den diesjährigen 31. Wilson Junior Race Open in Bad Dürkheim hat Felix Rose vom TV 1846 Alzey in der Altersklasse Junioren U14 den ersten Platz belegt. Im Endspiel besiegte er in einem spannenden Duell David Corell von der BASF Ludwigshafen in zwei Sätzen (6:4 / 7:6). Herzlichen Glückwunsch Felix.

In Kaiserslautern bei den Nike Junior Tour Open war der TV ebenfalls erfolgreich. Charlotte Jacob gewann souverän bei den Juniorinnen U10. Dabei besiegte sie alle vier Gegenspielerinnen jeweils in 2 Sätzen. Die Junioren U10 erreichten mit Julius Diel (2.Platz) und Elias Peter (3.Platz) ebenfalls ein hervorragendes Ergebnis und mussten

sich nur dem Saarlandmeister Max Brausch geschlagen geben. Maximilian Haage U12 und Philip Jacob U14 zeigten in ihren Altersklassen ebenfalls sehr gute Leistungen.