Jugend-Rheinhessenmeisterschaften 2012 in Ingelheim

Am Wochenende fanden die Rheinhessenmeisterschaften in Ingelheim statt. Die Alzeyer Jugend hat dabei hervorragend abgeschnitten.

Mit  Jarno Laws , Maximilian Haage,  Philipp Jacob,  Julius Heinritz , Marco Mildenberger und Charlotte Jacob spielten sich gleich 6 Spieler des TV 1846 Alzey  ins Halbfinale.

Davon erreichten  Marco Mildenberger ( U12 ) , Julius Heinritz ( U14 ), und Charlotte Jacob ( U12 ) das Finale. Marco Mildeberger und Julius Heinritz sichern  sich gegen die Ingelheimer Mika Lipp und Yannik Kastien die Vizemeisterschaften.

• M.Mildeberger – M.Lipp  ( 3:6 , 6:2 , 4:10 )
  • J. Heinritz – Y. Kastien  ( 2:6 , 2:6 )

Charlotte Jacob gewinnt wiederholt die Rheinhessenmeisterschaft bei den Juniorinnen U12 in einem spannenden Finale gegen Stephanie Beth vom TSC Mainz mit 6:2 und 6:4.

• C. Jacob – S. Beth ( 6:2, 6:4 )