Beitritt

Hast Du Interesse am Tennis und möchtest unseren Verein kennenlernen?

Gerne! Wir, der Vorstand des Vereins, möchten Deinen Start bestmöglich unterstützen. Nimm einfach direkt Kontakt mit einem der aufgeführten Vorstandsmitglieder auf.

Wenn Du z.B. mit einem Probetraining starten willst – das 1. Training ist übrigens kostenfrei (Schnuppertraining) – kontaktiere unseren Sportwart oder gehe direkt auf die Trainingsseite und fülle das Kontaktformular aus.

Wenn Du Dich entschieden hast Vereinsmitglied zu werden, dann fülle das Anmeldeformular aus und schicke es per Post an den 1. oder 2. Vorsitzenden!

Wir freuen uns Dich bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben eine tolle Anlage und viele Möglichkeiten des Freizeit-, Trainings- und Wettkampfsports.

Anmeldeformular hier Downloaden!

Bonus für Kinder & Jugendliche:

Willkommens-Gutschein in Höhe von 25,00€ für den Kauf der  Erstausstattung beim Sportgeschäft SportXtreme in Wörrstadt.

Gutschein 25€ Bild

Gutschein 25€ Bild 2