Samstag 06.04.2019 TV 1846 Alzey e.V. – HSG Worms II 27:34 (13:16 / 14:18)

Samstag 06.04.2019 TV 1846 Alzey – HSG Worms II 27:34 (13:16 / 14:18)

Am Samstagabend hatten wir die Oberliga-Reserve der HSG Worms II zu Gast, ein Team welches aktuell noch um den eventuellen Aufstieg bzw. die Relegation in die Rheinhessenliga spielt.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase 8:8 (13.) konnte sich die HSG ein wenig absetzen 9:13 (22.). In dieser Phase konnten sich die Gäste mir ihrer gewohnt harten Abwehrarbeit einen Vorteil verschaffen, da die Schiedsrichter vieles durchgehen lassen haben und wir dann vermeintlich leichte Fehler gemacht haben. In einer dieser Zweikampf-Aktionen kam es dann beim Stande von 11:15 in der 27. Minute zu einer Rudelbildung zwischen Jonas Kraft, Bernd Ströning und unserem Max Bannicke. Bei der Beurteilung dieser Szene lagen die unglücklichen Schiedsrichter leider ebenso falsch was zur roten Karte für Max führte, wobei die Gäste ohne Strafe (Kraft) und 2-min (Ströning) aus dieser Szene herauskamen.

In die Halbzeit gingen wir dann mit einem 3-Tore-Rückstand und dem 13:16. Nach der Pause kamen wir eigentlich gut ins Spiel, wir konnten die HSG Abwehr besser in Bewegung bringen, scheiterten dann aber viel zu oft an uns selbst und an technischen Fehlern, was Worms effektiv zu einfachen Tempogegenstoßtoren nutzen konnte. Über die Zwischenstände von 16:23 (40.) und 19:29 (50.) mussten wir uns am Ende verdient mit 27:34 geschlagen geben, die erste Niederlage seit 5 1/2 Monaten. Nächste Woche am Samstag den 13.04.2019 um 17:30 Uhr haben wir unser letztes Saisonspiel auswärts gegen den Vizemeister TV Nieder-Olm II.

Torhüter: Liebing und Schuhmacher Feldspieler: Strack 8/2, Kubisch 5, Ay 3, Bellermann 3, Ruch 3, Bannicke 2, Hahn 2, Illy 1, Junker und Pahl